EXPERIÊNCIAS COM SABOR
Um circuito memorável no mundo da gastronomia com tradição.

O Grupo Portugália Restauração tem o prazer de lhe apresentar Experiências com Sabor.

Uma seleção de experiências únicas, no nosso universo de Restaurantes, proporcionando momentos de descoberta, descontração e partilha, onde a gastronomia é o elo de união.

Agora, para além da refeição, oferecemos momentos de convívio e interação únicos, ideais para encontros de empresas e colegas de trabalho, ou grupos de amigos.

Descubra e faça parte.

.
Conheça os segredos da gastronomia mais premiada do mundo e faça parte da Master Class do Segundo Muelle. Na companhia do nosso Chef, vai aprender a confecionar os pratos mais icónicos e saborosos desta gastronomia ímpar.

• Confeção de dois pratos
• Preparação do cocktail embaixador do Peru: Pisco Sour
• Degustação: Couvert + Pratos confecionados na Master Class + Risotto Quinua com Lomo Saltado + Trio Sobremesas + Água

• Duração aproximada 2h30
• 12 a 20 participantes

.
No Workshop de Marisco da Cervejaria Ribadouro, a mais tradicional Marisqueira de Lisboa, vai descobrir a arte de selecionar, preparar
e confeccionar o melhor marisco, preservando todo o sabor e frescura. Uma experiência a não perder, onde o nosso Mestre Marisqueiro
vai partilhar os muitos anos de saber e os segredos da sua apurada técnica. Termine com uma refeição cheia de sabor.

• Seleção, Preparação e Confeção de Marisco, com o Mestre Marisqueiro
• Menu: Gamba da Costa, Sapateira, Ostras, Percebes, Amêijoas, Camarão Tigre, acompanhado com Quinta do Azevedo (Vinho Verde)

• Duração aproximada 2h30
• Máximo 20 participantes

Reservámos o nosso pôr-do-sol para si. A esplanada será exclusiva, e partilhada apenas com o nosso DJ. Venha petiscar na nossa companhia. Faça parte desta experiência na Portugália Cervejaria do Cais do Sodré ou de Belém.

• Sunset sobre o Rio Tejo na esplanada do Cais do Sodré ou de Belém, ao som de DJ exclusivo
• Menu: Salgado, Prego do Lombo e uma Bebida

• Disponível das 16h30 às 19h30
• Mínimo 40 participantes

.
Uma refeição na Portugália é sempre memorável. Mas participar num Jantar onde a diversão é a palavra de ordem vai fazer toda a diferença. Especialmente quando os participantes são envolvidos numa “teia” contagiante.

• Entretenimento, Convívio e muitas Gargalhadas
• Menu: Pão, Manteiga, Croquete, Bife da Vazia com molho Portugália, Pudim Flan, Café e Bebida

• Duração aproximada 2h30
• Piso 1 em exclusividade
• Máximo 50 participantes

.
A Portugália da Almirante Reis foi, desde sempre, um destino de fim de noite de artistas. Entre eles Amália Rodrigues, que adorava o Bife com Molho Portugália. As noites de Fado são uma homenagem aos fadistas, à cultura portuguesa e à nossa história. Por isso, faça parte deste legado numa noite de inspiração, tradição e Portugalidade.

• Jantar de Fado
• Menu: Pão, Manteiga, Camarão Médio, Bife da Vazia com molho Portugália ou Bacalhau Assado, Mousse de Chocolate, Café e Bebidas

• Duração aproximada 2h30
• Piso 1 em exclusividade
• Mínimo 35 participantes